■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】(´ω`)の個人板7【目覚めよセブンセンシズ】

1 : ◆ALSgg1P.ok:2016/07/05(火) 10:27:47 ID:GMfQCn7Q
・ 問題が生じた場合の通報や削除要請は総合管理連絡スレッドに
・ 書き込みの削除や規制に関しては、個人板であることを理由に ◆MBT.TesLo2 の判断の下、実施する
・ なおスレッド内における基本的自治権は常識の範囲内にある限り、>>1に帰属する
・ スレッド自体の削除申請、及び過去ログ申請も>>1に帰属する
・ ただし問題が大きいと判断した場合、◆MBT.TesLo2 が自治権を一時預かり、対応する
・ ハートフルに。熱くなったら書き込み前に一呼吸置くこと


・ 総合管理連絡スレッドはこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8225/1430573316/

・ 利用予告スレッドはこちら(なお独立スレッドのため、予告有無は>>1に一任)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8225/1431780325/

・ 書き込みテスト兼AA支援スレッドはこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8225/1432125527/

3832 :名無しの工員さん(改):2018/05/26(土) 20:26:00 ID:tRbgRyHc
そういえば、キングダムの信は童貞卒業したのだろうかw

3833 : ◆ALSgg1P.ok :2018/05/26(土) 20:32:38 ID:xBtn9G0E
>>3813
やっぱ無理よなあ(´・ω・`)

3834 : ◆ALSgg1P.ok :2018/05/26(土) 20:33:02 ID:xBtn9G0E
>>3832
(´ω`)子沢山ですよ。

3835 :名無しの工員さん(改):2018/05/26(土) 20:44:58 ID:tRbgRyHc
女の方がしびれを切らしたな、とか思ってしまったw

3836 :名無しの工員さん(改):2018/05/26(土) 20:51:05 ID:lTK9xQCd
信「だれかー、男の人呼んでー! …アッー!」

3837 :名無しの工員さん(改):2018/05/27(日) 04:45:07 ID:a0Chs0kD
春閣下の「愛想を振りまけば振りまくほどやる夫には胡散臭く感じられる」感、は凄かったね……

3838 :名無しの工員さん(改):2018/05/27(日) 12:43:28 ID:otFmnJU5
手番に余裕が無かったのも大きい。

3839 :名無しの工員さん(改):2018/05/27(日) 13:09:27 ID:H0pWkjBE
横にある「夢の氷室帝国」はどうなったんじゃろ

3840 : ◆ALSgg1P.ok :2018/06/02(土) 16:20:26 ID:lJ67J/xN
>>3839
どうなったんだろうねえ……。

というかスカベ世界で領地経営して利益出そうとしたら人間をどこまで排除できるかがポイントになるので、
人間を受け入れろと言う国と、人間なんかいらん! という自治体の押し付け合いになりそうな予感。

3841 :名無しの工員さん(改):2018/06/02(土) 18:15:30 ID:W4BzMv8g
ミナエはイモ作ってる農奴と、ハイテク化した無汚染野菜ビルな領主サイドじゃ
稼ぎが天地どころか天井と奈落くらい違うしなあ。

孤児院組とか実質タバサの手下で頭のいい奴は割といい暮らししてそうな気もするけど。

3842 :名無しの工員さん(改):2018/06/02(土) 19:06:23 ID:Yxq+bkuS
普通に独立農家の集落もあるから

3843 :名無しの工員さん(改):2018/06/03(日) 00:41:48 ID:D4XPFbWM
でも元ダー○ィペアの土地だけあって、海方面には神立地だから
海運系にすすむなら軍あがりのスカベより遠坂家のノウハウがもろに活かせる凛ちゃんのが有利かと

3844 :名無しの工員さん(改):2018/06/14(木) 23:06:17 ID:3uzVNnXF
だがうっかりだw

そしてセーヨ近海は海賊(の皮を被った南領軍閥)に抵抗できる力がどうしてもいるしなあ…。

3845 :名無しの工員さん(改):2018/06/15(金) 01:30:27 ID:Zx4oTS6C
うっかりは氷室帝国には存在しないのだ

3846 :名無しの工員さん(改):2018/06/21(木) 21:13:19 ID:ZxSRIvNB
ロボ系で固めないなら船員ルートや漁師送りも一応あるけど>人間


3847 :名無しの工員さん(改):2018/06/21(木) 21:21:36 ID:W3nav4tM
孤児院組はいろいろ就職口ありそうだしね(確定:ハート運輸)

タバサのやってる業務も人要りそうだし。

3848 : ◆ALSgg1P.ok :2018/06/26(火) 20:41:19 ID:Y++ZDa5V
(´ω`)明日で18日連続稼働。なんとかここで休みを取りたい所存

3849 :名無しの工員さん(改):2018/06/26(火) 21:03:06 ID:VHJ35KPt
ちゃんとお金の入る仕事なら忙しいのは良い事だ

3850 :名無しの工員さん(改):2018/06/26(火) 21:04:48 ID:MSILlvNR
定時上がりで生活カツカツとどっちが良いのだろうか(哲学

3851 :名無しの工員さん(改):2018/07/15(日) 05:11:18 ID:n7MWvzAt
ここで聞きなれた地名を連日で聞いてるのでもしかしてここらの出身なんだろかとイッチが心配。


3852 : ◆ALSgg1P.ok :2018/07/15(日) 08:38:44 ID:kCotsCxc
いえぜんぜん違う場所の住人なので大丈夫ですよ。
とはいえこんな形で西予市を目にするとは思わなんだ。

3853 :名無しの工員さん(改):2018/07/15(日) 10:14:46 ID:iy9v01Jc
良かった。
「西予(セーヨ)ってモブスカベの地元じゃ……?」
とおもって少し不安になってたところでしたので。

3854 : ◆ALSgg1P.ok :2018/07/18(水) 09:57:32 ID:r8a3DTGN
スカベンジャーの小説化したいけど、社長不在ではどうにもなあ……。

3855 :名無しの工員さん(改):2018/07/18(水) 11:16:56 ID:+9e0EcVz
用語や設定をポストアポカリプス汎用のものに変えればいいんでね?
(社長のもMMやfallout、いろんなSFのゴチャマゼなんだし)

3856 :名無しの工員さん(改):2018/07/18(水) 11:47:21 ID:EBrRdKY4
自分達の好きなポストアポカリプスは「社長の作った『スカベンジャー世界』」であって十把一絡げのポストアポカリプスで良いわけじゃねーよ、というのはあるな

3857 :名無しの工員さん(改):2018/07/18(水) 16:11:38 ID:PIqt9ady
廠長もそんなこと言ってたなぁ……

3858 :名無しの工員さん(改):2018/07/20(金) 16:10:21 ID:nAbgzA1q
廠長の許可をとってここでスレたてするのはダメなんですかね。

3859 :名無しの工員さん(改):2018/07/20(金) 16:19:10 ID:nAbgzA1q
>>3858で書きようが不味かったので書き直します。

廠長の許可をとってここでスレたてをしてaaを貼らずに小説を書くなんてやり方はダメなんですかね。

3860 :名無しの工員さん(改):2018/07/20(金) 16:25:17 ID:OQc6wrpz
そう思うならこのスレじゃなくてシベリアで直接廠長に聞いてきたら?

3861 :名無しの工員さん(改):2018/12/09(日) 22:51:58 ID:i4+OFQPn
やる夫茶ちょくちょく見てるんですねー

3862 : ◆ALSgg1P.ok :2018/12/13(木) 01:24:45 ID:m6I+/Q+V
>>3861
いろんな作品がまとめられているのでよく見に行きます(´ω`)

3863 :名無しの工員さん(改):2018/12/13(木) 18:02:24 ID:6OwwS1yK
っ【十四代 本丸 秘伝玉返し】 二礼二拍手一礼

3864 : ◆ALSgg1P.ok :2018/12/13(木) 21:07:49 ID:m6I+/Q+V
>>3863
(´ω`)これはよきものを

3865 : ◆ALSgg1P.ok :2019/01/24(木) 11:54:22 ID:FVsrr7nq
(´ω`)がここ1年くらいシナリオ書いてたゲームがようやくローンチされたので宣伝
シナリオの一部を担当しております。

ttp://pc-play.games.dmm.com/play/angellock/

3866 :名無しの工員さん(改):2019/01/24(木) 13:02:51 ID:rUL8LK3h
おめー

3867 :名無しの工員さん(改):2019/01/24(木) 13:06:56 ID:HT505Yar
おめでとうございます。

3868 :名無しの工員さん(改):2019/01/24(木) 16:14:03 ID:It61Ynxd
おめでとうございまーす!

3869 :名無しの工員さん(改):2019/01/24(木) 19:57:18 ID:COTOSOnw
おめ乙〜

3870 : ◆ALSgg1P.ok :2019/09/25(水) 02:58:39 ID:GQHLSman
俺は、必ず蘇る……はずだ……

3871 :名無しの工員さん(改):2019/09/25(水) 13:16:19 ID:lwr5BfHt
信じた

3872 :名無しの工員さん(改):2019/09/25(水) 13:21:26 ID:HIdruq9Q
信じた

3873 :名無しの工員さん(改):2019/09/25(水) 20:48:23 ID:uRYeiG8H
カンジタ

3874 :名無しの工員さん(改):2019/09/25(水) 23:56:02 ID:fP+e45Fu
っ【唯々 特別純米 茜空の約束】
まってる

3875 :名無しの工員さん(改):2019/09/26(木) 10:15:15 ID:dIXxsebs
果たしてエンジェルロックはシナリオ公開データベースに登録されるか否か

3876 :名無しの工員さん(改):2019/09/28(土) 01:08:40 ID:YWPZemcN
ルイちゃん士官学校編待ってます

3877 :名無しの工員さん(改):2019/10/31(木) 21:55:43 ID:KCSujbCj
久々に読み直して、殺ちゃん編も読みたくなってしまった。

3878 :名無しの工員さん(改):2019/10/31(木) 23:12:54 ID:Oi3GGEsM
んまーローンチされたソシャゲ速攻潰れたし復活するまでまだかかるんじゃね?

3879 :名無しの工員さん(改):2019/11/01(金) 17:56:12 ID:Rhq9U/4P
モブスカ読み返したけど後半は完全にプロットなしのアドリブで完結出来たことは普通にスゲえ。
やる夫士官学校ルートとかだともっとこじんまりしてたのかな?

3880 :名無しの工員さん(改):2020/04/10(金) 22:54:06 ID:myPIZmAG
士官学校ルートだったらそこでおしまいだわね。


3881 : ◆ALSgg1P.ok :2020/04/30(木) 21:11:57 ID:I692t2ap
士官学校ルートだったらタバサが領地を守って他のメンバーは好き勝手やってエンディングですな(´ω`)

1848KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス