■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【スカベ二次】やる夫は南領で生きるようです:肆【企業】

2039 :名無しの工員さん(改):2018/09/12(水) 01:49:55 ID:iA1M5ayp
おつ

ヒトヨシ紛争とソヨウ紛争のでかい紛争を同じ年に3回もしてれば、企業戦力も衰退しますわな。
正規軍染みた装備や部隊展開できるとはいえ、あくまで企業。
実際の正規軍が本気出したほどの大規模なバックアップというか回復力は無いわけですし。

こういう時解任されたお偉いさんってどうなるんでしょう?>黒神副指令やレミリア達
首切り(物理)?

こんだけ露骨に半ミューの使い潰しを黒神軍が何度もしてたなら、ミュータント解放戦?だったかみたいな半ミューのテロ組織のヘイトも相当集めて、そいつらとの潰しあいでも戦力削られてそうな気がします。

有能なのは確かでしょうけど、場当たりというか即物的な戦果ばっか重視して他勢力とのヘイトとか軽視してると、次世代にでも移った際にフルボッコされそうな・・・>ウィザ老
史実で言うと武田信玄とかみたいなムーヴしてますし。

規模だけなら天城とかより上なミラージュや有沢ですら攻撃ヘリ部隊は保有してないんですね

6473KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス